• 会员专区广东省工业设计协会
  • 广东工业设计网
  • 云浮市人才驿站、新兴县创新中心走访和宣传第九届“省长杯”工业设计大赛

    6月4日下午,云浮市人才驿站和新兴县创新中心一行前往广东翔顺餐厨具有限公司、广东南牧机械设备有限公司、广东祥利科技有限公司、新兴县根雕艺术工作室走访交流,重点宣传关于第九届“省长杯”工业设计大赛有关事项,开展人才需求咨询和对接工作。


     
     
           走访翔顺餐厨具公司时,双方就“省长杯”方案内容进行了交流,人才驿站和创新中心人员对存在的疑问进行了详细的解答,翔顺负责人表示,原计划只有少量参赛作品,充分了解了大赛方案的报名资格、流程、奖项等内容后,使得自身公司有信心把更多的产品参与到大赛当中。


     

           南牧机械公司负责人表示,公司会大力支持和参与“省长杯”大赛,公司产品一直以来都有着完整的图纸、说明书等配套文件,有良好的基础和条件参加大赛,并且会做好相关参赛的对接工作。同时,对人才驿站的服务和工作会大力的支持和配合。

     
     
          在祥利科技有限公司的走访过程中,祥利负责人对参赛作品专利权、组别判定等方面提出了疑问,人才驿站和创新中心相关人员作出解释和说明。负责人对企业引进专家团队且建立院士工作站方面进行了咨询,并对人才驿站引进专家团队所取得的工作绩效表示肯定,公司将进一步努力引进高层次人才,带动自身企业创新发展。
           人才驿站和创新中心一行最后走访了我县根雕艺术工作室,被根雕作品带来的艺术气息所震撼。工作室负责人表示,注重我县本地的非物质文化遗产传承,希望通过参与“省长杯”工业设计大赛中的“新兴礼”组别,宣传和推广新兴县根雕艺术,争取让根雕艺术品成为新兴县旅游业中一道亮丽的风景线。

     
     
          此行走访,充分宣传了第九届“省长杯”工业设计大赛,为大赛启动作出了有效工作,且通过走访企业进一步加快人才对接工作,服务企业,引领企业创新发展。

    上一篇:“高校尖兵设计活动”登陆禅城 |下一篇:没有了 打印本页

    更新时间:2018-06-12 09:22