2020“广东省设计业十大杰出青年”陈小南


个人综述
 
陈小南,男,39岁,广东华南工业设计院副院长,高级工业设计师、广东省十大工业设计师、广东省职业技术能手。2005年毕业于广东工业大学工业设计专业,毕业当年即跟随导师杨向东(时任广东工业大学艺术设计学院院长)扎根东莞松山湖,作为技术骨干参与筹建东莞市政府与广东工业大学投资组建的首个地方工业设计创新平台——广东华南工业设计院,以满腔热情投身于工业设计创新事业。15年来,其本人致力于企业设计创新研究与推广,专注产品设计研发及设计成果转化,坚持原创设计与尊重知识产权,建立和建全了企业的设计管理流程和设计评价决策标准,擅于用户行为研究、产品创新研发、品牌策划、市场分析和设计管理,拥有丰富的产品设计、产品创新管理及市场推广、创新设计培训实践经验。承担和主持过包括亚运场馆工程项目、东莞杯国际工业设计大赛等200多个项目,获得个人专利20余项,个人及团队获得国内外重要的设计奖项及荣誉10余项。对工业设计事业的执着和对专业技术的刻苦钻研,并积极参与地方工业设计政策制定与工业设计公益活动,其本人工业设计领域取得了一定成就,为地方工业设计的普及与推广做出了突出贡献。 

编辑:LINGUANBAO

上一篇:你好,色、彩! |下一篇:2020“广东省设计业十大杰出青年”陈龙辉 打印本页

更新时间:2020-11-23 16:49