Good Design Award 2014 优良设计奖报名倒计时!

GOOD DESIGN AWARD(优良设计奖)是于1957年创设的日本唯一综合类设计评价·推选制度。
其评选重点在于“设计是否令我们的社会·生活更加美好”。
70位相关领域的专家评不仅仅从他们各自的专业观察,还结合当下的发展趋势,更多地从文化角度审视设计。
评委会主席深泽直人先生这几年来也一直以“关键字”启发设计师和评委共同思考未来设计方向。今年他提出的关键字是“感觉的品质”。期待更多的来自全球的设计参与进来,共同摸索不同文化背景下新的生活方式带来的各种可能性。
中国企业和设计师可以以参赛为契机,重新评估产品和企业发展方向;利用赛事平台提升品牌和企业知名度,打造企业设计导向的积极形象;通过参加在日本举办的获奖展,开拓国际范围的商业发展机会。



赛事官方网站
http://www.g-mark.org/
※所有历届获奖作品均可在此查阅

参赛报名入口
http://www.g-mark.org/guide/2014/g011.html

2014年度赛事报名已进入倒计时阶段!
请尽快在线注册并完成相关资料填写。
有问题请联络优良设计奖事务局:
Email: info-e@g-mark.org(English),info-c@g-mark.org(Chinese)
TEL: +81 3 6743 3777 (9:00 - 12:00, 13:00 - 17:00, Monday to Friday)

 

 

上一篇:red dot award: design concept 2010 (设计概念大奖) 正式开始征集作品 |下一篇:没有了 打印本页

更新时间:2015-03-20 08:17