3400+材料商,25万平展览面积,全球第二大橡塑展喊

 

CHINAPLAS 国际塑胶展为全球第二大橡塑材料和设备专业展会。今年,第31届展会将于5月16~19日在广州广交会展馆举行,本届展会展览面积达25万平米,超3400家材料和设备商参展,将2017全球最新的橡塑材料前沿带来广东。

 

展   览

展览内容面向 电子信息及电器;汽车;塑料家具;照明及LED;医疗;模具;建筑;城市基建;包装终端用户(包括食品、饮料、日化等);通用塑料制品;机械制造;循环再用;橡胶制品;电线电缆;及玩具、文教、体育用品、工具等行业。

 

主办方与全球化工巨头及领先的特性材料供应商--巴斯夫联手举办的「设计 x 创新 创智生活」同期设计论坛活动将继续与设计师见面,活动邀请知名设计专家,与专业观众一起互动体验塑料科技在不同行业(如汽车、电子电器、建筑及时尚产品等)的多方面的应用,从而激发各行业在材料应用上的创意思维。

 

设计论坛

(点击图片可查阅大图,论坛资料将持续更新,更新日期3.29日)

 

本届活动由广东省工业设计协会特别支持,展方将为本渠道报名的设计师提供VIP观展服务,包括免入场费、免排队、免费午餐、精美礼品、专人引导分行业的定制观展服务、VIP休息室等优待。

 

若达到30人成行,还将提供广东省内的免费巴士接送服务,5月16-19日 喊上你的小伙伴上车!

 

*展方以名片核实本渠道报名者身份,请务必携带名片参加。

 

咨    询

广东省工业设计协会 杨先生 

T:15915719582 

E:designyang@foxmail.com

 

报名参展

扫描二维码识别

 

(论坛报名截至:4月28日)

上一篇:CHINAPLAS 国际橡塑展” 将于2015年5月20-23日在广州举行 |下一篇:没有了 打印本页

更新时间:2017-04-10 23:58